Professionisti
ALLA SCOPERTA DEL MONDO DEI SALUMI
online
|
14.10.24
Professionisti
14.10.24
20:30 - 22:00
Modalità di partecipazione
Online
Costo:
A partire da
50,00 €
Vuoi maggiori informazioni? Scrivi a info@assaggezza.it
DESTINATARI
- Tutti gli operatori professionali del mondo enogastronomico
- Semplici appassionati e amanti del mondo food
OBIETTIVI
- Acquisire le conoscenze per riconoscere e apprezzare un salume di qualità.
- Comprendere la storia e le tradizioni della salumeria.
- Imparare delle basi sulle differenti tecniche di produzione dei salumi.
PREREQUISITI
- Nessuno
RELATORE
GIAN LUIGI ALFONSO RESTELLI
Responsabile Divulgazione e Formazione Tecnica Levoni
Da sempre appassionato di storia dell’alimentazione, della cultura enogastronomica e alimentare in tutte le sue sfaccettature. Laureato in Scienze Agrarie e dottore di ricerca in produzioni animali. Nel corso degli anni ha perfezionato le sue conoscenze legate al mondo dell’enogastronomia frequentando i corsi offerti dalle principali associazioni di riferimento. Maestro Assaggiatore di salumi e di formaggi, oltre che Assaggiatore di vino.
Dal 2005 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Responsabile divulgazione e formazione tecnica.
Inserisci i dettagli del partecipante
Professionisti
ALLA SCOPERTA DEL MONDO DEI SALUMI
14.10.24
20:30 - 22:00