IL PANINO. VIAGGIO GASTRONOMICO TRA DUE FETTE DI PANE.
Piazza L.B. Alberti, Mantova
Nell’ambito del Food & Science Festival, sostenuto da Levoni, Stefano Cavada condividerà la sua abilità nella preparazione dei lievitati, proponendo due panini con farciture d’eccellenza per esaltare la bontà dei salumi Levoni. Insieme a lui Giovanni Araldi, Brand Ambassador di Levoni.
Evento ad accesso gratuito con registrazione obbligatoria sul sito del Food & Science Festival: www.foodsciencefestival.it
RELATORE
Content creator, conoscitore del mondo food e autore di vari libri di cucina, ultimo dei quali "Inforno".
Ha frequentato l’Università della Pizza di Molino Quaglia e numerosi corsi di formazione con alcuni dei massimi esponenti del settore, come gli chef Gabriele Bonci e Simone Padoan. Si affaccia al mondo del catering per eventi, collaborando con Prandium catering con il team dello chef Bruno Barbieri. Inoltre, ha un passato da imprenditore nell’ambito ristorazione e pizza. Attualmente frequenta l’università di scienze gastronomiche.
Dal 2020 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Brand Ambassador.
IN COLLABORAZIONE CON
FOOD&SCIENCE FESTIVAL