Professionisti
IL SUINO PESANTE ITALIANO E LA PRODUZIONE DEI SALUMI
online
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16.09.24
Professionisti
16.09.24
20:30 - 22:00
DESTINATARI
- Tutti gli operatori professionali del mondo enogastronomico
- Semplici appassionati e amanti del mondo food
OBIETTIVI
- Conoscere le principali tappe dell’evoluzione e dello sviluppo dell’allevamento suinicolo.
- Scoprire le peculiarità dell’allevamento suinicolo italiano.
- Capire le caratteristiche del suino pesante italiano ed il legame con la qualità dei salumi.
PREREQUISITI
- Nessuno
RELATORE
GIAN LUIGI ALFONSO RESTELLI
Responsabile Divulgazione e Formazione Tecnica Levoni
Da sempre appassionato di storia dell’alimentazione, della cultura enogastronomica e alimentare in tutte le sue sfaccettature. Laureato in Scienze Agrarie e dottore di ricerca in produzioni animali. Nel corso degli anni ha perfezionato le sue conoscenze legate al mondo dell’enogastronomia frequentando i corsi offerti dalle principali associazioni di riferimento. Maestro Assaggiatore di salumi e di formaggi, oltre che Assaggiatore di vino. Dal 2005 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Responsabile divulgazione e formazione tecnica.