Appassionati

LA PIZZA. L'ARTE BIANCA INCONTRA LA SALUMERIA.

Mantova | 19.05.24
Appassionati
19.05.24
10:30
Sala delle Capriate
Piazza L.B. Alberti, Mantova


Petra Antolini interpreterà i salumi Levoni creando topping d’eccellenza, in grado di esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto e creare ricette indimenticabili. Insieme a lei Giovanni Araldi, Brand Ambassador di Levoni.


Evento ad accesso gratuito con registrazione obbligatoria sul sito del Food & Science Festival: www.foodsciencefestival.it

RELATORE

PETRA ANTOLINI
Titolare e pizzaiola della pizzeria Settimo Cielo a Settimo di Pescantina

Petra Antolini, titolare e pizzaiola della pizzeria Settimo Cielo a Settimo di Pescantina, vicino a Verona.
Il suo approccio alla creazione della pizza è fatto di coraggio, energia e sapienza nel valorizzare gli ingredienti del territorio.

GIOVANNI ARALDI
Brand Ambassador Levoni

Ha frequentato l’Università della Pizza di Molino Quaglia e numerosi corsi di formazione con alcuni dei massimi esponenti del settore, come gli chef Gabriele Bonci e Simone Padoan. Si affaccia al mondo del catering per eventi, collaborando con Prandium catering con il team dello chef Bruno Barbieri. Inoltre, ha un passato da imprenditore nell’ambito ristorazione e pizza. Attualmente frequenta l’università di scienze gastronomiche.

Dal 2020 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Brand Ambassador.

IN COLLABORAZIONE CON

FOOD&SCIENCE FESTIVAL