LA PIZZA. L'ARTE BIANCA INCONTRA LA SALUMERIA.
Piazza L.B. Alberti, Mantova
Petra Antolini interpreterà i salumi Levoni creando topping d’eccellenza, in grado di esaltare le caratteristiche organolettiche di ogni prodotto e creare ricette indimenticabili. Insieme a lei Giovanni Araldi, Brand Ambassador di Levoni.
Evento ad accesso gratuito con registrazione obbligatoria sul sito del Food & Science Festival: www.foodsciencefestival.it
RELATORE
Petra Antolini, titolare e pizzaiola della pizzeria Settimo Cielo a Settimo di Pescantina, vicino a Verona. Il suo approccio alla creazione della pizza è fatto di coraggio, energia e sapienza nel valorizzare gli ingredienti del territorio.
Ha frequentato l’Università della Pizza di Molino Quaglia e numerosi corsi di formazione con alcuni dei massimi esponenti del settore, come gli chef Gabriele Bonci e Simone Padoan. Si affaccia al mondo del catering per eventi, collaborando con Prandium catering con il team dello chef Bruno Barbieri. Inoltre, ha un passato da imprenditore nell’ambito ristorazione e pizza. Attualmente frequenta l’università di scienze gastronomiche.
Dal 2020 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Brand Ambassador.
IN COLLABORAZIONE CON
FOOD&SCIENCE FESTIVAL