QUATTRO CHIACCHIERE IN BOTTEGA - CONNUBI DI GUSTO: I SALUMI INCONTRANO IL TARTUFO
Piazza Caduti di Nassirya, 1/2
Castellucchio - Mantova
Modalità di partecipazione
Un'immersione nel nobile gusto del tartufo. Scopriremo assieme come viene interpretato nelle diverse tipologie di salumi. Assaggiandoli ci accorgeremo di come ogni salume, pur mantenendo una propria identità gustativa, si impreziosisce e si nobilita grazie al Tartufo Nero Estivo.
Salumi in assaggio
- Prosciutto cotto con tartufo
- Salame con tartufo
- Mortadella con tartufo
Destinatari:
- Appassionati e amanti del mondo food
Quattro chiacchiera in Bottega - assaggi, storia e curiosità sul mondo dei salumi.
RELATORE
Da sempre appassionato di storia dell’alimentazione, della cultura enogastronomica e alimentare in tutte le sue sfaccettature. Laureato in Scienze Agrarie e dottore di ricerca in produzioni animali. Nel corso degli anni ha perfezionato le sue conoscenze legate al mondo dell’enogastronomia frequentando i corsi offerti dalle principali associazioni di riferimento. Maestro Assaggiatore di salumi e di formaggi, oltre che Assaggiatore di vino. Dal 2005 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Responsabile divulgazione e formazione tecnica.
Inserisci i dettagli del partecipante
Piazza Caduti di Nassirya, 1/2
Castellucchio - Mantova