QUATTRO CHIACCHIERE IN BOTTEGA - LE GEMME DELLA STAGIONATURA
Piazza Caduti di Nassirya, 1/2
Castellucchio - Mantova
Modalità di partecipazione
Un incontro conviviale in cui si andranno ad esplorare le delizie che si possono creare partendo dalla coscia del suino. Una vera e propria immersione nel gusto e nelle differenze che caratterizzano questi pregiati salumi stagionati.
Salumi in assaggio
- Culatta;
- Crudo L’Artemano 24 mesi;
- Culatello di Zibello DOP.
Destinatari:
- Appassionati e amanti del mondo food.
Quattro chiacchiera in Bottega - assaggi, storia e curiosità sul mondo dei salumi.
RELATORE
Da sempre appassionato di storia dell’alimentazione, della cultura enogastronomica e alimentare in tutte le sue sfaccettature. Laureato in Scienze Agrarie e dottore di ricerca in produzioni animali. Nel corso degli anni ha perfezionato le sue conoscenze legate al mondo dell’enogastronomia frequentando i corsi offerti dalle principali associazioni di riferimento. Maestro Assaggiatore di salumi e di formaggi, oltre che Assaggiatore di vino. Dal 2005 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Responsabile divulgazione e formazione tecnica.
Inserisci i dettagli del partecipante
Piazza Caduti di Nassirya, 1/2
Castellucchio - Mantova