QUATTRO CHIACCHIERE IN BOTTEGA - NOTE DI FUMO: ALLA SCOPERTA DEI SALUMI AFFUMICATI
Piazza Caduti di Nassirya, 1/2
Castellucchio - Mantova
Modalità di partecipazione
Esploreremo insieme, in un’esperienza sensoriale unica, alcuni dei prodotti affumicati più iconici della produzione di Levoni. Attraverso una degustazione guidata, conosceremo come i diversi metodi di affumicatura riescano ad imprimere nei salumi sensazioni organolettiche peculiari e caratteristiche.
Salumi in assaggio
- Prosciutto cotto affumicato;
- Speck;
- Salame ungherese;
Destinatari:
- Appassionati e amanti del mondo food.
Quattro chiacchiera in Bottega - assaggi, storia e curiosità sul mondo dei salumi.
RELATORE
Da sempre appassionato di storia dell’alimentazione, della cultura enogastronomica e alimentare in tutte le sue sfaccettature. Laureato in Scienze Agrarie e dottore di ricerca in produzioni animali. Nel corso degli anni ha perfezionato le sue conoscenze legate al mondo dell’enogastronomia frequentando i corsi offerti dalle principali associazioni di riferimento. Maestro Assaggiatore di salumi e di formaggi, oltre che Assaggiatore di vino. Dal 2005 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Responsabile divulgazione e formazione tecnica.
Inserisci i dettagli del partecipante
Piazza Caduti di Nassirya, 1/2
Castellucchio - Mantova