Professionisti

STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE DELL’ALTA SALUMERIA ITALIANA NEI MERCATI ESTERI

Cremona | 01.04.25
Professionisti
01.04.25
14:30
Aula Magna
Università Cattolica del Sacro Cuore
Via Bissolati, 74
26100 Cremona

Modalità di partecipazione

Online
In presenza
Costo:
0,00 €
Vuoi maggiori informazioni? Scrivi a info@assaggezza.it

L'alta salumeria italiana rappresenta un settore distintivo della gastronomia nazionale, con una lunga tradizione di eccellenza che affonda le radici nelle varie regioni d'Italia.

Per affrontare la crescente competizione globale e ampliare la propria presenza sui mercati esteri, le imprese italiane devono adottare strategie mirate, che ne esaltino il valore e ne accrescano la notorietà internazionale. Durante il seminario verranno analizzate alcune delle principali strategie di valorizzazione dell'alta salumeria italiana nei mercati esteri.



RELATORE

Gabriele Canali
Professore di economia e politica agro-alimentare

Gabriele Canali è Professore di economia e politica agro-alimentare presso l'Università Cattolica del S. Cuore, dal luglio 2017 è presidente di Vsafe s.r.l., spin off universitario, che svolge attività di consulenza per imprese, associazioni e istituzioni nel campo dell'economia agroalimentare, ambientale e della sostenibilità. Direttore Crefis, centro di ricerche dell'Università Cattolica del S. Cuore con sede presso la SMEA di Cremona e sede operativa a Mantova.

IN COLLABORAZIONE CON

ALTA SCUOLA DI MANAGEMENT ED ECONOMIA AGRO-ALIMENTARE

UNIVERSITÀ CATTOLICA DEL SACRO CUORE

Inserisci i dettagli del partecipante
Professionisti
STRATEGIE DI VALORIZZAZIONE DELL’ALTA SALUMERIA ITALIANA NEI MERCATI ESTERI
01.04.25
14:30
Aula Magna
Università Cattolica del Sacro Cuore
Via Bissolati, 74
26100 Cremona
Dati partecipante
Costo:
0,00 €

I prossimi eventi