Professionisti
LA GESTIONE OTTIMALE DEI SALUMI
In definizione
Professionisti
Modalità di partecipazione
Online
In presenza
DESTINATARI
- Gestori di salumerie, macellerie gastronomie, banconieri e personale addetto alla gestione di punti vendita
OBIETTIVI
- Approfondire la conoscenza dei possibili fattori alteranti gli alimenti in funzione delle diverse tipologie di Salumi;
- Conoscere e applicare al meglio le principali tecniche di conservazione;
- Conservare correttamente e valorizzare il prodotto all’interno del punto vendita;
PREREQUISITI
- Nessuno
RELATORE
GIAN LUIGI ALFONSO RESTELLI
Responsabile Divulgazione e Formazione Tecnica Levoni
Da sempre appassionato di storia dell’alimentazione, della cultura enogastronomica e alimentare in tutte le sue sfaccettature. Laureato in Scienze Agrarie e dottore di ricerca in produzioni animali. Nel corso degli anni ha perfezionato le sue conoscenze legate al mondo dell’enogastronomia frequentando i corsi offerti dalle principali associazioni di riferimento. Maestro Assaggiatore di salumi e di formaggi, oltre che Assaggiatore di vino. Dal 2005 lavora per Levoni e ricopre il ruolo di Responsabile divulgazione e formazione tecnica.